Tiku Talsanie Wiki , Age , Famille et Carrière

by admin
Tiku Talsania

Tiku Talsania est un acteur et comédien de cinéma indien. Il a joué dans environ 200 films en hindi et dans de nombreuses séries télévisées célèbres. En fait, il travaille aussi pour le théâtre. Il est apparu dans de nombreuses pièces de théâtre gujarati à Mumbai et aux États-Unis.

Tiku Talsania né le 7 juin 1954 à Mumbai, Maharashtra. Il aimait jouer sur scène depuis son enfance. Il a remporté de nombreux prix d’acteur lorsqu’il était étudiant. Tiku a terminé ses études et son collège à Mumbai.

Tiku est apparu pour la première fois dans une série télévisée intitulée « Yeh Jo Hai Zindagi » en 1984. Il s’est imposé comme un comédien à succès en jouant dans une autre série de 1984 « Ye Dunia Ghajab Ki ».

Tiku Talsanie
Tiku Talsanie

En 1986, il est apparu dans le film ‘Pyaar Ke do Pal’ et a commencé sa carrière cinématographique. Il est devenu un visage de comédien commun et a joué dans de nombreux films comme ‘Dil Hai Ke Manta Nahin’, ‘Andaz Apna Apna’, ‘Mr. Bechara’, ‘Ishq’, ‘jodi No. 1’ ‘Devdas’ etc. Son rôle dans le film ‘Devdas’ a attiré positivement l’attention des critiques. Il a également dit que son jeu d’acteur serait incroyable.

Outre ses plusieurs rôles sérieux dans certains films, il a obtenu l’honneur d’être un comédien parfait dans l’industrie cinématographique de Bollywood. Beaucoup de ses fans ont dit qu’il était l’un de ces comédiens dans les films hindis qui ont changé la vision de l’humour.

L’épouse de Tiku Talsania est Dipti qui est une danseuse classique ainsi qu’une artiste de théâtre. Le couple a un fils qui s’appelle Rohan et une fille qui s’appelle Shikha Talsania. En fait, sa fille Shikha est également actrice.

Profil

Anniversaire : 7 juin 1954

Lieu de naissance : Maharashtra, Inde

Signe astrologique : Gémeaux

Métier : Acteur

Famille

Conjoint : Dipti Talsania

Enfants : Shikha Talsania

Filmographie

  • Pyaar Ke Do Pal (1986)
  • Pyar Ke Kabil (1987)
  • Param Dharam (1987)
  • Hum Intezaar Karenge (1989)
  • Bol Radha Bol (1992)
  • Zaalim (1994)
  • Naajayaz (1995)
  • Devdas (2001)
  • Chori Chori (2003)
  • Dhamaal (2007)
  • Il était une fois à Mumbai Dobaara (2013)
  • Spécial 26 (2013)
  • Balkadu (2015)

Liens externes

Plus d’infos sur Tiku Talsania :

Wiki | IMDb

Personnes similaires

Related Articles

Leave a Comment

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.

marsbahis
portobetseo çalışmasıpancakeswap botfront running botdextools trendingdextools trending botpinksale trendinguniswap botdextools trending costçekici ankaraantika alanlarAntika alan yerler