Yehouda Lévi Wiki , Age , Famille et Carrière

by admin

Yehouda Lévi est un acteur et mannequin israélien. C’est un acteur charismatique et une personne gentille dans la vraie vie. Sa percée notable était dans la série télévisée Vive l’amour (2001), et il est très admiré par beaucoup (surtout des filles), peut-être à son déplaisir, puisqu’il n’est pas laissé seul ces derniers temps.

Jeunesse

Yehouda Lévi est né le 29 juin 1979 à Petah Tikva et vit maintenant à Tel-Aviv. Il a grandi en Afrique du Sud de 1986 à 1993 (âgés de 7 à 14 ans). Là, il a appris le karaté professionnellement et a participé au championnat du monde de karaté en Angleterre, et a remporté la cinquième place ! Yehouda est d’origine juive polonaise et juive bulgare.

Il a fréquenté l’école secondaire des arts de la scène « Telma-Yalin » et a obtenu son diplôme avec excellence.

Au cours de son service dans les Forces de défense israéliennes, il était commandant de la fanfare du Corps de l’éducation.

Le mannequin israélien Yehuda Levi

Carrière de Yehuda Levi

Il est un acteur établi et a participé à un large éventail de publicités. Il a joué des rôles dans divers feuilletons et films, y compris le rôle de Jagger dans le film de 2002 Yossi & Jagger et le rôle de Isaac dans le film de 2011 Pour l’amour de l’argent.

En mai 2006, HaAlufa (Le Champion), un feuilleton centré sur une équipe de football, créé avec Lévi en tant que personnage principal et capitaine de l’équipe « Hakoakh Yerushalaiyim» (Puissance de Jérusalem).

Modèle Yehuda Levi

Vie personnelle de Yehuda Levi

Il était en couple avec la chanteuse et actrice israélienne Ninette Tayeb de décembre 2005 à août 2013. Ninet Tayeb est le premier gagnant de l’émission Kokhav Nolad. Ils ont déclaré que la rupture était mutuelle.

En 2017, Yehouda modèle israélien marié Chlomit Malka. Le couple vit ensemble à Tel-Aviv.

Profil

  • Nom et prénom: Yehouda Lévi
  • Autres noms : Yehuda, לוי‎ ;
  • Date de naissance : 29 juin 1979
  • Lieu de naissance : Petah Tikva, Israël
  • Signe astrologique : Cancer
  • Profession : Mannequin, Acteur
  • Hauteur : 1,75 m
  • Nationalité : Israélienne

Famille

  • Frères et sœurs: Dana Lévi
  • Conjoint: Chlomit Malka (mois 2017)

L'acteur israélien Yehuda Levi

Filmographie de Yehuda Levi

Spectacles télévisés

  • 2006-2009 — Le Champion en tant que Saar Fedida
  • 2007-2013 — L’arbitre en tant que Nadav Feldman
  • 2010 – Hasamba troisième génération comme Freddie Zorkin
  • 2014 — Momies et chiots en tant que Sami Israel
  • 2014 — Personne très importante en tant que lui-même
  • 2015 – Creuser en tant qu’infiltration ; Agent du Shin Bet
  • 2015 – HaMidrasha dans le rôle de Yonna « Kinder » Harari

Performances cinématographiques

  • 1996 — Zolgot Hadma’ot Me’atzman (Les larmes tombent d’elles-mêmes)
  • 2002 — Yossi & Jagger (Jagger)
  • 2004 — Medurat Hashevet (Le feu de camp tribal)
  • 2005 — Munich (rôle mineur en tant que soldat de Tsahal)
  • 2006 – La dynastie Schwartz (co-vedette)
  • 2011 — Pour l’amour de l’argent (Isaac)
  • 2013 — Plaot

Liens externes:

Plus d’informations: Wiki | IMDb | Instagram

Personnes similaires

Related Articles

Leave a Comment

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.

marsbahis
portobetseo çalışmasıpancakeswap botfront running botdextools trendingdextools trending botpinksale trendinguniswap botdextools trending costçekici ankaraantika alanlarAntika alan yerler