Megan Fox Wiki , Age , Famille et Carrière

by admin
Actress Megan Fox

Megan Fox est une actrice américaine. Megan Fox est un sex-symbol. Elle est l’une des actrices les plus sexy du monde. Elle est toujours répertoriée comme l’une des plus belles femmes du monde. Megan Fox savait qu’elle voulait être actrice à partir de trois ans et n’a jamais envisagé une autre ligne de travail Ses rôles les plus célèbres sont dans Transformateurs, le corps de Jennifer, Tortues Ninja Teenage Mutant, et Jonah Hex.

Magan Fox

Biographie de Megan Fox

Megan Denise Fox est née le 7 mai 1986. Elle est née à Franklin Thomas Fox et Gloria Darlene. Elle est née et a grandi en Tennessee. Elle détestait l’école et était victime d’intimidation. Elle a dit qu’elle avait plus de points communs chez les garçons que chez les filles. La plupart de ses amis à l’école étaient des garçons. Megan Fox a commencé sa carrière en jouant de petits rôles à la télévision et au cinéma. Ses débuts au cinéma ont eu lieu en 2001, Holiday in the Sun (avec les jumeaux Olsen); son premier grand rôle théâtral est venu dans Confessions of a Teenage Drama Queen en 2004, face à Lindsay Lohan. En 2007, Megan Fox a obtenu son rôle révolutionnaire. Elle a joué dans le blockbuster Transformateurs. Elle a joué en face Shia Labeouf dans Transformers. Elle a joué Mikaela Banes dans les deux premières tranches de Transformers. Ce film l’a transformée en l’une des femmes les plus célèbres de la planète. Megan Fox a joué dans le film d’horreur le corps de Jennifer. Amanda Seyfried a également été jeté dans le film. Ce film était adapté pour un sex-symbol. Megan Fox a fait une apparition dans The Dictator. Après cela, elle est restée hors du film pendant quelques années. L’année dernière, elle est revenue lors du redémarrage du Tortue Ninja Teenage Mutant. Elle a joué April O’Neil dans le film. Le film a été un succès au box-office et elle a réussi son retour dans l’industrie après 2 ans sans films.

Megan Denise Fox

Megan Fox est une très belle dame. Elle est souvent critiquée pour ne pas être une bonne actrice. Mais ses fans pensent autrement. Elle est souvent considérée comme l’une des étoiles les plus chaudes de la planète. Elle est mariée à Brian Austin Green. Le couple a deux fils (Noah Shannon Green, Bodhi Ransom Green). Elle est également la belle-mère du fils de Green issu de son premier mariage. Dans la vraie vie, Megan Fox est différente de sa version médiatique. Elle est antisociale et méprise les aventures d’un soir. Elle est bisexuelle.

Infos sur Megan Fox

  • Megan est un grand joueur et prétend avoir battu Free Bird de Guitar Hero II en tant qu’expert. Hardcore
  • Amis avec Jennifer Blanc, Amanda Seyfried, Shia LaBeouf et Michael Biehn.
  • Elle possède des écureuils et un cochon appelé Piggy Smalls.
  • Est un grand fan d’animaux et a possédé des chiens, des chats, des oiseaux, des écureuils et un cochon.
  • Elle a une ascendance irlandaise, française et amérindienne. C’est un bon mélange, non?
  • «J’ai la libido d’un garçon de 15 ans – ma libido est si élevée.»
  • Vit à Los Angeles, Californie.
  • La seule fois championne des 100 femmes les plus sexy et deux fois finaliste est apparue sur la couverture de UK FHM pour le numéro de juillet 2008.
  • Son père, Franklin Thomas Fox, est agent de libération conditionnelle. Sa mère est Gloria Darlene et sa sœur aînée de 13 ans s’appelle Kristie.

Filmographie de Megan Fox

  • Vacances au soleil (2001)
  • Mauvais garçons II (2003)
  • Confessions d’une reine dramatique adolescente (2004)
  • Patron fille (2004)
  • Transformateurs (2007)
  • Putain (2008)
  • Comment perdre des amis et aliéner les gens (2008)
  • Transformers: La vengeance des déchus (2009)
  • Corps de Jennifer (2009)
  • Jeu de passion (2010)
  • Na Nai’a: Légende des dauphins (2010)
  • Jonas Hex (2010)
  • Amis avec enfants (2011)
  • C’est 40 (2012)
  • Le dictateur (2012)
  • Robot Chicken DC Universe Spécial (2012)
  • Tortues ninja adolescentes (2014)
  • Zéroville (2015)
  • Tortues ninja adolescentes: demi-coquille (2016)

Liens externes

Plus d’informations: Wiki | IMDb | FB | Twitter | IG

Personnes similaires

Related Articles

Leave a Comment

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.

marsbahis
portobetseo çalışmasıpancakeswap botfront running botdextools trendingdextools trending botpinksale trendinguniswap botdextools trending costçekici ankaraantika alanlarAntika alan yerler